新洲小学“有偿补课和教师违规收受礼品礼金等问题专项整治工作”举报电话和举报邮箱公布

2021-09-28   新洲小学

新洲小学“有偿补课和教师违规收受礼品礼金等问题专项整治工作”举报电话和举报邮箱公布

 

为营造一个风清气正的育人环境,促进教育事业健康持续发展,我校积极响应市区号召,进行了有偿补课和教师违规收受礼品礼金等问题专项整治工作。我校全体教师将严格遵守《教育部办公厅关于开展中小学有偿补课和教师违规收受礼品礼金问题专项整治工作的通知》(教师厅函〔2021〕17号)《新时代中小学教师职业行为十项准则》(教师〔2018〕16号)《严禁中小学校和在职中小学教师有偿补课的规定》(教师〔2015〕5号)《严禁教师违规收受学生及家长礼品礼金等行为的规定》(教监〔2014〕4号)《广东省中小学幼儿园教师违反职业道德行为处理工作指引》(粤教师〔2021〕7号)等文件精神坚决杜绝师德师风负面清单中的失范行为。

欢迎有关部门和广大市民严格监督,如实举报,一经查实,严肃处理。

 

区教育局举报电话:0755-82916670

邮箱:jyjgw@szft.gov.cn

学校举报电话:0755-82553145

邮箱:377587955@qq.com

 

深圳市福田区新洲小学

2021年9月28

服务窗口
版权所有 Copyright© 2019 新洲小学